AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley de Datos” y/o “Ley”) y su Reglamento, por medio del presente Aviso de Privacidad, La empresa., informa a sus clientes actuales y futuros, así como a los usuarios de la página de Internet www.robustequipment.com, los datos personales que serán recabados, así como las finalidades de tratamiento a los que serán sometidos los datos personales en cuestión y los mecanismos para asegurar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de dichos datos personales.

  1. Identidad y domicilio del responsable de los datos personales.

 

La empresa., con domicilio para recibir notificaciones se encuentra en Calle Gabriel Mancera Número 725,Col. Del Valle, 03100,Ciudad de México; es la responsable del tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

  1. Datos personales recabados.

Para los fines del presente Aviso de Privacidad, por “Datos Personales” se entenderá cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; mientras que por “Datos Personales Sensibles” se entenderán aquellos datos personales que afecten la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Los Datos Personales que Robust Equipment recaba consisten en: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos de formas de pago que pueden incluir tarjetas de crédito y/o cuentas; (iv) datos fiscales; y (iv) domicilios de entrega. La empresa no lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales Sensibles distintos a los datos de las cuentas antes especificados.

  • Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

 

La obtención, uso, acceso, manejo, administración, aprovechamiento, divulgación o almacenamiento (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus Datos Personales se realizará para las finalidades siguientes:

Finalidades primarias:

  • Identificación y verificación de identidad.
  • Atención de quejas, sugerencias y comentarios de los clientes y usuarios de la página de Internet.
  • Compartir contenido y prospectar información.
  • Proveer información respecto de nuestros productos y servicios.
  • Enviar promociones comerciales.

Finalidades secundarias:

  • Realizar estudios de mercado, marketing directo, informes de hábitos de consumo, análisis estadísticos, tendencias de mercado y prospección comercial.

En caso de que usted no esté de acuerdo en que la empresa. lleve a cabo el tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades secundarias antes descritas, usted deberá notificar a la empresa en la dirección de correo servicioalcliente@robustequipment.com. La negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales para las finalidades descritas en el presente párrafo no será motivo para que la empresa. niegue la provisión de productos y/o la provisión de servicios solicitados.

  1. Transferencia de sus datos personales.

Los datos personales recabados por la empresa  son compartidos con la sociedad Monkey Solutions S. de R.L. de C.V para el cumplimiento de las finalidades antes previstas, quien tiene el carácter únicamente de encargado, siendo la empresa. el responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

  1. Medios y procedimientos para Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse, limitar el Tratamiento de sus Datos Personales.

Como titular, usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o estén incompletos; cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos (en lo sucesivo denominados como “Derechos ARCO”).

Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO mediante la presentación por escrito de una Solicitud de Derechos ARCO en la dirección de correo electrónico servicioalcliente@robustequipment.com. En todo caso, la Solicitud de Derechos ARCO deberá contener lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y (iv) documentos o elementos que faciliten la localización de los datos personales respectivos.

La empresa. dará trámite a las Solicitudes de Derechos ARCO que reciba, siempre que las mismas cumplan con los requisitos mínimos señalados en el párrafo precedente. La empresa comunicará la determinación adoptada en un plazo de 20 días, contados desde la fecha en que se hubiere recibido la Solicitud de Derechos ARCO, a efecto de que dicha determinación se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha de comunicación de la respuesta a la Solicitud de Derechos ARCO respectiva.

Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que hubiere otorgado a la empresa para el Tratamiento de sus Datos Personales. Al respecto, resulta importante señalar que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el Tratamiento de manera inmediata, ya que podrían existir obligaciones legales a cargo de la empresa., derivado de las cuales requiera continuar el Tratamiento de sus Datos Personales.

Para revocar su consentimiento, usted deberá presentar una Solicitud de Revocación de Consentimiento en la dirección de correo electrónico servicioalcliente@robustequipment.com. la empresa. tramitará su Solicitud de Revocación de Consentimiento siempre que dicha solicitud contenga lo siguiente: (i) nombre del titular y domicilio o medios para comunicarle la respuesta respectiva; (ii) documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la de su representante legal; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales revoca su consentimiento. Los plazos para dar respuesta a Solicitudes de Revocación de Consentimiento serán los mismos que aquellos previstos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

  1. Medidas de seguridad

La empresa. ha implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, a efecto de salvaguardar sus Datos Personales de posibles vulneraciones de seguridad, tales como pérdida o destrucción no autorizada; robo, extravío o copia no autorizada; uso, acceso o tratamiento no autorizado; daño, alteración o modificación no autorizada. Usted puede contactarnos través de la dirección de correo electrónico servicioalcliente@robustequipment.com para conocer con mayor detalle las medidas de seguridad adoptadas por la empresa  para proteger sus Datos Personales.

Le informamos que la página de Internet www.robustequipment.com contiene hipervínculos “links” y/o “banners” que redireccionan a páginas de Internet y sitios web de terceros. La empresa no será responsable de los datos personales e información que usted proporcione a través de páginas de Internet y sitios web distintos de la página de Internet www.robustequipment.com. La empresa recomienda a sus clientes y usuarios verificar los avisos de privacidad de las páginas de Internet y sitios web de terceros previo a proporcionar cualquier tipo de información.

  • Cookies y web beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet www.robustequipment.com utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos que la empresa. obtiene de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, dirección de protocolo (IP) de su dispositivo, sistema operativo, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas. En ningún caso las cookies identifican personalmente a los usuarios de la página de Internet.

  • Cambios al aviso de privacidad.

La empresa. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible para su consulta en la página de Internet www.robustequipment.com

0